[일반] 2020학년도 교원능력개발평가 운영 계획
김소윤
2020-04-29

2020학년도 교원능력개발평가 운영 계획입니다.
지현초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 교원능력개발평가 운영 계획 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

경기도교육청 5월 학교안전사고 예보(올바른 스마트기기 사용)
/ 손현지
경기도교육청 5월 학교안전사고 예보 [올바른 스마트기기 사용]에 대한 교육자료를 탑재합니다.원격교육으로 스마트기기의 사용이 급증한 시기에 자녀들이 스마트기기를 올바르게 사용할 수 있도록 가정에서 지도 부탁드립니다. 개학 후 학교에서도 지도하도록 하겠습니다.