[일반] 코로나19에 대비한 안전한 학교생활 안내
이준혁
2020-05-22

코로나19에 대비한 안전한 학교생활
지현초등학교가 창작한 [일반] 코로나19에 대비한 안전한 학교생활 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.

학교장 허가 교외 체험학습 (코로나 19 대비 본교 운영 방안)
/ 김도현
지현초 학부모님들 안녕하세요 기존의 저희 학교에서는 학교장 허가 교외체험학습을 20일로 운영하고 있었지만 코로나 19 감염 확산을 막기 위해다음과 같이 추가적인 사항에 대해 안내드리고자 합니다.크게 기간, 사유, 사유에 따른 양식 변화 세 가지에 대해 말씀드리고자 합니다.1. 기존의 학교장 허가 교외 체험학습이 ..