이주원
2020-07-20

교육부와 한국청소년정책연구원 학교폭력예방교육지원센터에서는 학교폭력에 대한 학부모의 인식을 개선하고 자녀 지도에 활용할 수 있도록 '학부모용 학교폭력 예방교육 소식지'를 발간하여 보급하고 있습니다.

이에 따라 본교 학부모님께도 위 소식지를 배포하고자 하오니 자세한 사항은 붙임 파일을 참고해주시기 바랍니다.

지현초등학교가 창작한 [일반] 학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지 Vol.1 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.