2021-04-26

학부모님 안녕하십니까?
최근 전국적으로 하루 평균 약 700명 이상의 신규 확진자 발생이 지속되고, 다양한 경로를 통해 학교 내에서 집단 감염이 발생함에 따라 학생들이 등교수업을 안전하게 지속할 수 있도록 4.22~5.11까지 학교 집중 방역기간을 운영하오니 반드시 일상에서 준수해야 할 기본 5대 방역수칙 꼭 준수하여 주시기를 당부드립니다.

지현초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 학교 집중 방역기간 및 방역수칙 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.