[일반] 10월 보건소식지
2022-10-04

10보건소식지 입니다  :)

지현초등학교가 창작한 [일반] 10월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

10월 보건소식지.pdf (363.21KB)

인플루엔자(독감) 예방 안내
학부모님, 안녕하십니까? 질병관리청에서 인플루엔자 의사환자분율이 유행기준을 넘어 전국에 인플루엔자 유행주의보를 발령하였습니다. 이에, 인플루엔자 예방수칙 및 주의사항을 다음과 같이 안내하오니, 자녀의 건강한 학교생활을 위하여 가정에서도 지도부탁드립니다