[일반] 코로나19 학교방역관련 설문조사 안내
2022-12-27

학부모님 안녕하십니까?
경기도교육청에서는 학교 감염병 예방 및 위기관리 강화를 위한 정책 수립 시 참고하고자 다음과 같이 코로나19 학교 방역 지원 사업 관련하여 학생, 학부모, 교직원 대상 설문조사를 실시하오니 많은 참여 부탁드립니다.

지현초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 학교방역관련 설문조사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.