[일반] 말라리아 예방안내
2021-06-09

학부모님께!
말라리아는 말라리아 매개모기에 물려 감염되는 급성 열성질환으로 우리나라는 모기가 활발하게 활동하는 시기(5~10)에 주로 인천, 경기·강원 북부지역에서 환자가 많이 발생하고 있습니다. 이에 말라리아 예방수칙을 안내드립니다.

지현초등학교가 창작한 [일반] 말라리아 예방안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

말라리아 예방안내(21.6.9.).hwp (2.00MB)