2021-06-30

학부모님 안녕하십니까?
최근 학원 발 집단감염 발생에 따른 학생 확진자가 급격히 증가하고 있어 아래와 같이 주요 학원 관련 코로나19 감염 발생 사례, 시사점 및 예방대책을 안내 드립니다. 각 가정에서도 경각심을 갖고 코로나19 확산 예방을 위해 협조하여 주시기 바랍니다.

지현초등학교가 창작한 [일반] 학원 관련 확진자 증가에 따른 방역수칙 준수 및 예방대책 강조 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.