2022-01-04

학부모님 안녕하십니까? 학부모님 가정에 건강과 평안히 가득하시길 빕니다.
방학 중에도 개인위생을 철저히 하고, 생활 속 거리 두기, 마스크 착용 등 코로나19
예방수칙을
잘 지켜서 건강하고 즐거운 방학을 보내시길 바랍니다.

지현초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 감염 예방을 위한 슬기로운 겨울방학 생활수칙 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

슬기로운 겨울방학생활수칙.hwp (157.00KB)