[일반] 코로나19 학생건강 실태조사 참여 안내
2022-02-14

학부모님 안녕하십니까?
교육부 및 한국교육환경보호원에서 코로나19가 우리나라 학생의 건강에 어떤 영향을 미치고 있는지 파악하고, 이를 학교 건강증진 정책의 기초자료로 활용하기 위하여 다음과 같이 설문조사를 실시하고 있습니다. 학생과 학부모님의 많은 참여를 부탁드립니다.

지현초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 학생건강 실태조사 참여 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.