[일반] 신학기 학생 건강상태 자가진단(접속방법)안내
2022-02-22

학부모님, 안녕하십니까?
새 학년 새 학기를 맞은 신입생들과 재학생들의 등교를 환영합니다. 본교는 코로나19
장기화 및 오미크론 확산에 따른 오미크론 대응 2022학년도 1학기 학사 운영방안
일환으로 학생-교직원 건강상태 자가진단 시스템을 지속 운영합니다.
22학년도 사용자 정보는 2230시 이후부터 자가진단시스템에 적용 예정입니다.
아래 가이드를 참고하시어 안전한 학교 생활을 위하여 223일부터 해당 시스템을 통해 매일 자가진단에 참여 후 등교 할 수 있도록 부탁드립니다.

지현초등학교가 창작한 [일반] 신학기 학생 건강상태 자가진단(접속방법)안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.