[일반] 학교안전사고 보상제도 및 절차 안내
2022-03-15

안녕하십니까?
희망찬 2022년을 맞이하여 가정에 평안과 행운이 가득하기를 빌며, 학교 교육에 늘 관심 가져주시는 학부모님께 진심으로 감사를 드립니다.
경기도학교안전공제회에서 실시하고 있는 학교안전사고 보상 제도와 학교폭력 피해 지원 등 업무절차에 대해 다음과 같이 안내해 드립니다. 아울러, 학교 안전사고 보상 제도 관련, 자주 하는 질문(FAQ)을 첨부하오니 참고하시기 바랍니다.

지현초등학교가 창작한 [일반] 학교안전사고 보상제도 및 절차 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.