[일반] 4월 보건소식지
2022-04-01

학부님께... 안녕하세요?
개나리
, 진달래, 벚꽃으로 화사한 봄기운이 야외활동을 설레게 합니다. 하지만 황사와 미세먼지로 바깥활동이 조심스럽기만 합니다. 또한 아직 코로나19 감염병도 유행하고 있어 건강관리에 더 세심한 주의가 필요한 시기입니다. 건강한 생활습관 실천으로 4월에도 즐겁고 활기차게 보내기 바랍니다.

지현초등학교가 창작한 [일반] 4월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

4월 보건소식지(22.3.30.).pdf (435.87KB)