2022-04-15

학부모님, 안녕하십니까?
최근 오미크론 변이 확산에 따라 학생들의 안전한 교육활동을 위해 개학 후 전교생을 대상으로 신속항원
검사(RAT)를 주 2(금요일 배부, 수요일 &일요일 검사) 실시하였습니다. 그러나 43주 차부터는 신속항원
검사(RAT)1회 검사 권고로 변경됨을 안내해 드립니다. 또한 학교 내 확진자 발생 시 접촉자 관리 방법 변경사항을 안내해 드리오니 우리 자녀들이 건강한 학교생활을 할 수 있도록 학부모님들의 관심과 협조 부탁드립니다.

지현초등학교가 창작한 [일반] 신속항원 선제검사 횟수 변경 및 확진자 발생 시 접촉자 관리 지침 변경 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.