[일반] 5월 보건소식지
2022-05-02

5월 보건소식지 입니다.
지현초등학교가 창작한 [일반] 5월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

5월 보건소식지.pdf (445.72KB)

'경기도 초등학생 치과주치의사업 안내(4학년 대상)
경기도는 구강건강에 중요한 시기인 4학년을 대상으로 치과 병의원과 학교, 보건소와 협력하여 예방중심 포괄적 구강건강관리 서비스를 제공하고자 '경기도 초등학생 치과주치의사업'을 실시하고 있습니다. 이에 귀댁의 자녀가 치과주치의사업에 참여하여 평생 구강건강을 위한 기반을 다질수 있도록 적극적인 참..