지현 자랑

2023-05-08
[일반] 어린이날 기념 행사의 첨부이미지 1
[일반] 어린이날 기념 행사의 첨부이미지 2

202354일 어린이날을 기념하여 행사를 진행하였다. 오전에는 소리야 놀자!’ 프로그램을 진행하였다. 국악을 감상하고 버나돌리기, 포구락, 목도소리, 대문 놀이, 강강술래를 직접 부스를 돌며 체험하는 시간을 가졌다. 평소 어렵게 느꼈던 국악을 재미있게 경험할 수 있었다. 오후에는 학생 자치회에서 직접 준비한 체육 활동으로 줄다리기 등 다양한 신체활동을 진행하였다. 이번 행사를 통해 즐거운 시간을 보냈으며 학부모회에서 준비해 주신 선물도 받았다. 앞으로도 학생들이 오늘처럼 행복하게 생활하였으면 좋겠다.

지현초등학교가 창작한 [일반] 어린이날 기념 행사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

어린이날행사1.jpg (143.88KB)
어린이날 행사2.jpg (140.72KB)